Par ce beau temps j'ai eu envie d'une pizza légère. Alors j'ai concocté à l'aide de ma pâte magique une pizza d'été, garnie de légume frais et de crevettes. C'était aussi l’occasion pour moi de tester la croute fourrée à la mozza. Et ben franchement!!! c'était pas mal !!!
Ingrédients :
- une pâte magique
- 2 cas de crème fraiche
- 100 g de crevettes décortiquées
- 4 tomates cerises
- 2 boules de mozzarella
- 1/2 courgette
- 1 pomme de terre rouge
- 1 petit oignon
- 1/4 de poivron vert
- jus de citron, basilic séché
Préparation :
- étalez sur du papier sulfurisé votre pâte magique très finement en formant un cercle.
- coupez en tout petit dès votre mozzarella, puis la répartir à 5cm des bords du cercle.
- Rabattez les bords sur la mozza et soudez bien la pâte en appuyant
- Etalez sur le fond de la pâte la crème fraiche, puis répartir la pomme de terre, l'oignon, et la courgette préalablement coupés en fines rondelles, puis le poivron coupés en fines tranches et les tomates cerises en quartiers. Et finir avec les crevettes.
- Parsemez de sel, poivre, fromage râpé et basilic. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron.
- Enfournez à 190° pendant 25'
Le petit +
N'hésitez pas à découper directement vos ingrédients sur la pâte à pizza, ça évitera les 36 bols de préparation.
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