J'ai découvert cette idée chez Oum hasna, alors j'ai voulu tester. En effet, vous pouvez dériver votre recette de fondant classique en un fondant à la fois croquant et original.
Bonne dégustation
Ingrédients :
- 200g de chocolat patissier au lait (ou tout autre arôme)
- 4 oeufs
- 125g de beurre fondu
- 200g de sucre
- 50 g de farine
- 6 Oréo
Préparation :
- Faites fondre le beurre avec le chocolat,
- Monter les blancs en neige
- Fouetter le sucre avec les jaunes. Ajouter ensuite la farine.
- Verser le mélange beurre/chocolat fondu sur la préparation.
- Incorporer délicatement les blancs d'oeufs.
- Verser dans votre moule, disposer vos morceaux de biscuits oréo sur le gateau.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25'
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire