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jeudi 8 mai 2014

La vrai paella


Voici le plat qui m'a donne envie de partager avec vous mes envies sales en plus de toutes ces gourmandises. La paella!! Ce plat très gourmand plein de saveurs. Je vous laisse découvrir ma réalisation. Régalez vous!!

Ingrédients pour 3 personnes:

  • 250g de riz rond de préférence (moi j'ai mis du riz long)
  • 500g de crevettes decortiques
  • 250g d'anneaux de calamar
  • 3 pilons de poulet
  • 250g de cocktail de fruits de mer
  • 1tomate 
  • 1 oignon
  • 1 gros poivron rouge
Préparation:
Dans une grande poêle faite chauffer 2cas d'huile d'olive et y faire dorer les pilons. Ajouter le poivron coupe en lamelle, l'oignon émincé et la tomate coupe en des. Faites revenir pendant 5´. Ajouter les fruits de mers, les calmars et les crevettes. Couvrir d'un peu d'eau et laisser mijoter. Quand les calamars et les crevettes sont justes cuits, retirer les de la poêle et réserver. Verser votre riz, couvrir d'eau jusqu'à cuisson (10'). Ajouter les calamars et les crevettes déjà cuites

C'est prêt! Reste juste a dresser votre plat. Une paella se mange dans son plat de cuisson. Ajouter des crevettes entières, un citron coupe en 2 et éventuellement des moules entières. 
Aller au fourneaux!!


1 commentaire:

  1. Depuis le temps que j attendais la recette Ben s est chose faite maintenant. Merci!!!

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