Libellés

Rechercher dans ce blog

lundi 15 septembre 2014

Fondant au chocolat au lait et craquant aux oréos

 

J'ai découvert cette idée chez Oum hasna, alors j'ai voulu tester. En effet, vous pouvez dériver votre recette de fondant classique en un fondant à la fois croquant et original.

Bonne dégustation

Ingrédients :
- 200g de chocolat patissier au lait (ou tout autre arôme)
- 4 oeufs
- 125g de beurre fondu
- 200g de sucre
- 50 g de farine
- 6 Oréo

Préparation :
- Faites fondre le beurre avec le chocolat,
- Monter les blancs en neige
- Fouetter le sucre avec les jaunes. Ajouter ensuite la farine.
- Verser le mélange beurre/chocolat fondu sur la préparation.
- Incorporer délicatement les blancs d'oeufs.
- Verser dans votre moule, disposer vos morceaux de biscuits oréo sur le gateau.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25'




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire