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jeudi 11 septembre 2014

Beignets fourrés moelleux


Enfin des beignets fourrés faciles à réaliser!! et super moelleux mais pas forcement rapide ( 2h30 de repos, mais bon quand on a le temps pourquoi pas!). Vous pouvez les fourrés avec ce qui vous fait envie confiture, chocolat, pâte de spéculoos ou même nature c'est très bon.

Ingrédients :
- 500g de farine
- 30g de levure du boulanger ou 15g de levure du boulanger sèche
- 3 cas de sucre
- 2 oeufs
- 200ml de lait
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel

Préparation :
- Dans votre robot mélanger à l'aide de votre pétrin (crochet) tous les ingrédients ensemble.
- Laisser reposer à l'air libre 1h30 ( le temps de faire du repassage par exemple)
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné sur 0,5cm d'épaisseur. Former à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre des cercles.
- Déposer sur un cercle sur 2 votre garniture.

 - Déposer un 2nd cercle sur le disque, appuyer sur les bords et reformer le cercle grâce à l'emporte pièce ou le verre.
- Réserver à l'air libre 1h (le temps d'aller chercher les enfants à l'école peut être)
- Plonger dans une huile bien chaude, dorer chaque côté et c'est prêt ! (pour le gouter des enfants...)


Le petit plus
Ultra facile car tous les ingrédients se mélange en même temps, dans un même récipient. Très peu de vaisselle.

3 commentaires:

  1. sa m'a l'air pas mal je vais tester cette aprem in sha Allah

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  2. Salaam. C'est du beurre fondu ou du beurre mou qu'il faut?? Merci d avance

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