Vous l'avez demande la voilà: la tartelette conversation!!
Voilà un vrai gourmandise, quand on mange une on en voudrait bien une autre a goûter de toute urgence
Des la sortie du four |
Ingrédients:
- 2 rouleaux de pate feuilleté Marie ou pate maison
- 50g de beurre mou
- 100g de sucre
- 100g de poudre d'amande
- 1 œuf
Glace royale (c'est la couche de couleur blanche sur la photo)
- 1 blanc d'œuf
- 60g de sucre glace
- Quelques gouttes de jus de citron
Préparation de la crème d'amande:
- Mélanger a l'aide d'une spatule le beurre et le sucre jusqu'à ce que le sucre intègre bien le beurre,
- Ajouter la poudre d'amande et mélanger et enfin l'œuf
- Réserver
Préparation du glaçage royale;
- Foutter le blanc d'œuf avec le sucre glace et la citron jusqu'à blanchissement
Montage des tartelettes
- Foncer vos moules avec un cercle de pate feuilleté
- Répartissez la crème d'amande
- Découper un second cercle de pate et le souder sur les bord sur la crème d'amande,
- Ajouter du glaçage
- Former les croisillons avec les restes de pate,
- Attention a bien souder a chaque étape pour éviter au moment de la cuisson que tout déborde.
Enfourner 25' dans un four préchauffé a 180 degrés.
C est une tuerie!!!
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