Ingrédients:
- 700g de farine
- 1sachet de levure boulangère sèche
- 1 cac de sel
- 75g de sucre
- 4 œufs
- 120ml d'eau
- 120ml de lait
- 60g de beurre mou
Préparation:
- Dans le bol de votre machine a pétrir y mettre les œufs battus, le sel, le sucre et le lait.
- Ajouter la farine et la levure.
- Pétrir pendant 10'
- Ensuite ajouter le beurre préalablement coupe en des
- Pétrir de nouveau jusqu'à ce que le beurre ai bien intégré la pate
- Étaler la pate sur votre plan de travail farine (si la pate est encore collante ajouter un peu de farine)
- Former a l'aide d'un emporte pièce de 5cm des cercles avec lesquels vous formerez des boules.
- Laisser celles-ci reposer 30' et faites cuire dans un bain d'huile bien chaude.
Mmm je suis en train de savourer . Tellement bon !!!!
RépondreSupprimer