Ah j'allais oublier merci Aicha lol
Ingrédients pour 3 personnes:
- 6 lasagnes
- 250 g de blancs de poulet haché (que vous hacherez vous-même)
- 1 blanc de poireau
- de la béchamel maison ou déjà prete
- 1 courgette
- 20cl de crème liquide
- du gruyere et une mozzarella
- 1 cube knorr herbes et huile d'olive
- Couper en rondelles le poireau, en triangle la courgette et faire revenir avec le poulet dans une poele.
- Ajouter le cube knorr et ajouter la crème.
- Saler et poivrer
- Dans votre plat à gratin répartissez un peu de votre préparation afin que les lasagnes ne collent pas sur le fond.
- Recouvrer de lasagnes, ensuite de votre préparation, puis de béchamel et enfin de gruyère.
- Renouveler l'opération 2 fois puis finir par un petit peu de préparation, de la béchamel, du gruyère et la mozzarella que vous aurez préalablement hachée au couteau.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30'
Cette recette me plaît beaucoup. A bientôt.
RépondreSupprimereffectivement ça à l'air délicieux, je vais essayer!! merci aicha!!
RépondreSupprimer