Libellés

Rechercher dans ce blog

samedi 10 mai 2014

Lasagnes poulet-poireau


Cette recette est une nouvelle version des traditionnelles lasagnes a la sauce bolo!!! j'ai remplacé la viande hachée par du blanc de poulet hachée et les tomates par le poireau et sauce tomate par de la crème liquide. Le résultat est délicieux!!!  Attention pour les gourmands une part ne suffira pas!
Ah j'allais oublier merci Aicha lol

Ingrédients pour 3 personnes:
  •  6 lasagnes
  • 250 g de blancs de poulet haché (que vous hacherez vous-même)
  • 1 blanc de poireau
  • de la béchamel maison ou déjà prete
  • 1 courgette
  • 20cl de crème liquide
  • du gruyere et une mozzarella
  • 1 cube knorr herbes et huile d'olive
Préparation :
  • Couper en rondelles le poireau, en triangle la courgette et faire revenir avec le poulet dans une poele.
  •  Ajouter le cube knorr et ajouter la crème.
  • Saler et poivrer
  • Dans votre plat à gratin répartissez un peu de votre préparation afin que les lasagnes ne collent  pas sur le fond.
  • Recouvrer de lasagnes, ensuite de votre préparation, puis de béchamel et enfin de gruyère.
  • Renouveler l'opération 2 fois puis finir par un petit peu de préparation, de la béchamel, du gruyère et la mozzarella que vous aurez préalablement hachée au couteau.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30'
Servir chaud c'est trop bon!!!



2 commentaires:

  1. Cette recette me plaît beaucoup. A bientôt.

    RépondreSupprimer
  2. effectivement ça à l'air délicieux, je vais essayer!! merci aicha!!

    RépondreSupprimer